Primavera, ROMA-TERNANA 2-1 (37' Tedesco, 52' Tumminello, 66' Soleri): i giallorossi ribaltano il risultato grazie ai due centravanti e allungano in vetta

16/10/2015 alle 21:06.
alberto-de-rossi-panchina-sbraccia-2015

Torna a vincere la Roma Primavera di Alberto dopo i due 0-0 contro Bate Borisov (Youth League) e Avellino. Al Campo Agostino di Bartolomei, nell'incontro valido per la quinta giornata del campionato, i giallorossi hanno sconfitto per 2-1 la Ternana allungando così in vetta alla classifica proprio sui neroverdi. Partita in salita per gli uomini di che vanno sotto al 37' grazie alla rete di Tedesco, ma nella ripresa, prima (52') e poi (66') ribaltano il risultato e regalano 3 punti importanti ai giallorossi.

ROMA: Crisanto; , Ciavattini, , Anočić; (88' Bordin), Vasco, José ; (84' ); , .
A disp.: Romagnoli, , Tofanari, Cargnelutti, Cappa, Di Nolfo, Franchi, Brignola.
All.: .

TERNANA: Scarsella; Massarucci, Roscioli, Tascone (76' Vittori), Lo Porto; Rocchi (65' Bellini), Della Spoletina, Pigazzini (56' Polizzi); Battista, Marrocco, Tedesco
A disp.: Alleori, Fadl, Boccanera, Terracciano, Giuntini, Tabella.
All.: Avincola.

Reti: 37' Tedesco (T), 52' , 66' (R)

Note: ammoniti (R), Battisti, Della Spoletina (T)

LA CRONACA DELLA PARTITA:

90'+4' - Dopo 4 minuti di recupero termina il match

74' - Vasco, di prima intenzione con il , serve dalla trequarti rossoverde che, di testa, conclude a rete. Il tentativo del numero 9 giallorosso termina alto a lato alla destra della porta avversaria.

66' - Gol della Roma! Pasticcia la Ternana con Roscioli e Scarsella che si scontrano al limite dell'area di rigore per anticipare : il pallone finisce sui piedi di che a porta vuota porta in vantaggio i giallorossi.

63' - Ci prova ancora la Roma con che dalla distanza lascia partire un che termina però a lato della porta di Scarsella.

52' - Pareggio della Roma! Grande azione personale di che crea il panico nell'area di rigore rossoverde e offre un cross perfetto a , bravo ad appoggiare il pallone di testa da due passi alle spalle di Scarsella per l'1-1.

46' - Inizia la ripresa con gli stessi 22 in campo.

45'+1' - Termina il primo tempo

40' - Ternana vicina al raddoppio ancora con Tedesco. L'esterno supera con un tunnel e calcia a rete con il sinistro: palla sul palo.

37' - Ternana in vantaggio. Uno-due tra Tascone e Tedesco, che entra in area, salta e con il sinisto batte Crisanto per l'1-0 neroverde.

30' - La Ternana si affaccia in avanti ma senza fortuna: la Roma riparte in contropiede, José che serve che dal vertice dell'area piccola prova la botta su cui Scarsella, grazie a un uscita, riesce a metterci una pezza deviando la palla in corner

24' - Ancora un ottimo pallone per , questa volta servitogli da . Dopo essersi smarcato di Massarucci con una finta, tira potente ma Scarsella respinge e Rocchi spazza il pallone

23' - Ottima pressione di su Roscioli al quale riesce a rubare palla. La punta giallorossa serve al centro che calcia di prima senza centrare lo specchio.

19' - Ancora ospiti in avanti, questa volta con un colpo di testa di Battista, bloccata da Crisanto

14' - La Ternana prova ad alzare la testa con una conclusione di Tedesco dal vertice dell'area di rigore. Il suo tiro, però, non prende lo specchio.

13' - Ancora padroni di casa vicino al vantaggio. cerca di approfittare di uno svarione difensivo avversario dopo un lancio lungo. L'attaccante giallorosso si ritrova con il pallone dentro l'area in posizione centrale ma l'uscita di Scarsella neutralizza la minaccia

11' - La Roma si rende pericolosa con José  che ha provato la conclusione dal limite dell'area di rigore, da posizione defilata. La sua conclusione viene bloccata in due tempi dal avversario

1' - La Ternana batte il calcio d'inizio