Coppa Italia Femminile, ROMA-MILAN 5-2: le giallorosse vincono anche al ritorno e volano in finale contro la Fiorentina (FOTO e VIDEO)

10/03/2024 alle 13:48.
img_5292

DAL TRE FONTANE ANNALISA FERRANTE - Dopo la vittoria all'andata per 2-0 in casa del Milan, la Roma Femminile di Alessandro Spugna travolge le rossonere anche al ritorno con un 5-2 e si assicura l'accesso alla finale di Coppa Italia: a segno Haavi, Di Guglielmo, Giugliano, Viens e Feiersinger. Le giallorosse affronteranno la Fiorentina e la partita potrebbe disputarsi nell'ultimo weekend di maggio.

ROMA: Korpela; Bartoli (76' Viens), Valdezate, Minami, Di Guglielmo; Greggi (61' Feiersinger), Kumagai, Giugliano (72' Ciccotti); Haavi (72' Sonstevold), Giacinti, Pilgrim (61' Pellegrino Cimò).
A disp.: Ceasar, Ohrstrom, Linari, Troelsgaard.
All. Spugna.

MILAN: Babb; Soffia, Mesjasz, Piga, Bergamaschi; Grimshaw (72' Vigilucci), Mascarello; Asllani (46' Marinelli), Nadim (46' Laurent), Dompig (72' Swaby); Staskova (59' Ijeh).
A disp.: Giuliani, Fusetti, Dubcova, Rubio Alvarez.
All. Corti.

Arbitro: Madonia. Assistenti: Morea - Singh. IV Ufficiale: Sacchi.

Ammoniti: Grimshaw (M).

Marcatori: 8' Haavi, 31' Di Guglielmo, 65' Giugliano, 80' Ijeh, 85' aut. Korpela, 92' Viens, 94' Feiersinger.

94’ - Non c’è più tempo. Termina 5-2 al Tre Fontane

93’ - GOOOOOOOL DELLA ROMA! Per le giallorosse Feiersinger, ROMA IN FINALE DI COPPA ITALIA!

91’ - GOL DELLA ROMAAAAAAA! Le giallorosse archiviano la qualificazione con un gol di Viens a pochi minuti dalla fine

90’ - Segnalati 4 minuti di recupero

83’ - GOL DEL MILAN! Le rossonere continuano a provarci e approfittano di una distrazione in difesa. Laurent va in gol

79’  - GOL DEL MILAN! La squadra ospite sfrutta una ribattuta e trova il gol con Ijeh

76' - Ultimo cambio per le giallorosse: esce Bartoli, entra Viens

72’ - Cambia anche il Milan: escono Dompig e Grimshaw, entrano Swaby e Vigilucci.

71’ Cambio per la Roma: uscite Haavi e Giugliano, dentro Sonstevold e Ciccotti.

65’ - GOOOOOL DELLA ROMA! Magia di Emanuela Giugliano che vince un rimpallo e col sinistro trova la porta!
61’ - Cambio per le giallorosse: Escono Greggi e Pilgrim, entrano Feiersinger e Pellegrino Cimò

59' - Cambio per il Milan: esce Staskova, entra Ijeh

53’ - Cross in mezzo di Haavu che trova Piga che spazza la palla.

46’ - Al via la ripresa

45' - Termina il primo tempo senza recupero

41' - Ennesimo angolo per la Roma, dalla bandierina Pilgrim

39' - Ancora traversa per la Roma! Greggi sfiora di nuovo il gol

35' - Pilgrim sulla fascia cerca l'inserimento per Greggi che dopo alcuni tocchi di palla la passa a Giacinti. La palla finisce in rete ma il gol viene annullato per fuorigioco.

30' GOOOOOOOL DELLA ROMA! Riparte Di Guglielmo sulla fascia che la passa a Giacinti. Di nuovo possesso per la numero 3 giallorossa che segna il gol del 2-0

20' - Dal limite dell'area Giacinti effettua un passaggio per Pilgrim che cerca la porta ma colpisce l'incrocio dei pali

8' GOL DELLA ROMA! Greggi a centrocampo passa la palla a Bartoli che trova Haavi che la calcia dritta in porta!

6' - Terzo angolo per le giallorosse. Giugliano cerca Bartoli che trova Giacinti ma la palla viene deviata sulla traversa. Sarà di nuovo angolo

4' - Altro calcio d'angolo per la Roma. Di nuovo Giugliano dalla bandierina che appoggia su Pilgrim che cerca Valdezate. Palla bloccata da Babb

2' - Pilgrim dribbla in area Bergamaschi ma viene subito bloccata dalla difesa rossonera.

1' - Prima palla per la Roma che conquista subito un calcio d'angolo. Giugliano dalla bandierina cerca l'imbucata in area.