Serie A Femminile, ROMA-NAPOLI 6-0: giallorosse a valanga, settima vittoria di fila e primo posto blindato (FOTO e VIDEO)

11/11/2023 alle 14:45.
f-pu50lwmaabsnn

È una Roma scatenata quella che batte il in un Tre Fontane a porte chiuse. Finisce 6-0 per le ragazze di Spugna, con il match mai in discussione. Per le giallorosse le reti di Valdezate, Di Guglielmo (doppietta),  Viens, Giugliano e Krazmar nel finale. Tre punti che permettono alla Roma di volare a+6 dalla , che ha una gara in meno. Resta ultimo il .

ROMA:  Korpela; Aigbogun, Valdezate, Linari (58' Minami), Di Guglielmo; Giugliano, Greggi; Haavi (58' Latorre), Kramzar, Viens (58' Latorre); Giacinti.
A disp.: Ceasar, Ciccotti, Feiersinger, Kumagai, Tomaselli, Serturini.
All. Alessandro Spugna

Beretta; Pettenuzzo, Di Bari (61' Bertucci), Veritti, Pellinghelli; Friedrichs, Mauri (46' Giacobbo), Gallazzi; Chmielinski; Del Estal (46' Banusic), Corelli.
A disp.: Bacic, Cammarano, Kobayashi, Di Marino.
All. Biagio Seno

Arbitro: De Angeli. Assistenti: Palla - Chillemi. IV Uomo: Di Monteodorisio.

Marcatrici: 18' Valdezate, 26' e 66' Di Guglielmo, 32' Viens, 45' Giugliano

LA CRONACA DEL MATCH

90' - SESTO GOL PER LA ROMA. Latorre recupera palla e scarica al limite dell'area di rigore per Kramzar che, di prima intenzione con il sinistro, la mette sotto l'incrociO.

80' - Friedrichs supera Minami in marcatura, ma Korpela le nega il gol della bandiera con un bell'intervento sul primo palo.

66' - QUINTO GOL DELLA ROMA- Punizione battuta da Giugliano, Beretta cerca di prendere in pallone in presa alta ma le sfugge, con Di Guglielmo che da due passi non perdona!

54' - Tiro con il destro a giro di Viens, conclusione completamente sbagliata da parte della canadese.

51' - Viens avanza sulla sinistra e serve Giugliano, ma l'azione è annullata per posizione di offside precedente da parte della canadese.

46' - Al via la ripresa

45'+1' - Termina il primo tempo

45' - POKER ROMA. Gugliano raccoglie una respinta corta della difesa del e da pochi passi batte Beretta per il 4-0.

32' - TRIS ROMA. Assist perfetto tra le linee di Kramzar per Viens, la canadese controlla, penetra in area e batte agevolmente Beretta con il destro!

26' - RADDOPPIO ROMA. Cross dalla destra di Aigbogun per Di Guglielmo, che arriva sul secondo palo e fa 2-0 di testa.

18'- GOL DA ROMA. Giallorosse avanti dagli sviluppi di un corner, con Valdezate che arriva puntuale all'appuntamento in area e porta avanti la Roma.

12' - Partenopee pericolose: Aigbogun mura su Del Estal, pronta a calciare in porta.

6' - Retropassaggio di testa velenoso di Pettenuzzo per Beretta, con quest'ultima che blocca in due tempi.