Europeo U19, Italia-Portogallo 3-4: sfuma il sogno per i romanisti Zaniolo e Marcucci

29/07/2018 alle 23:34.
zaniolo-nazionale

L'Italia Under 19 vede svanire il sogno europeo. Gli azzurrini perdono per 4-3 con il Portogallo, dopo che i 90' regolamentari si erano chiusi sul 2-2, nella finalissima d Helsinki. Doppio vantaggio dei lusitani, a segno con Joao Filipe (46') e Trincāo (72'), poi Moise Kean riapre il match con una doppietta (75' e 76'), con il romanista Zaniolo (in campo per tutto il match) a servire l'assist per il gol del pareggio che porta la gara ai supplementari

Al minuto 104 Portogallo ancora avanti con Joao Filipe, poi l'Italia ritrova il pari con l'ex giallorosso Scamacca (107') ma non trova nemmeno il tempo per esultare: Pedro Correia (108') approfitta di una disattenzione della difesa azzurra per riportare avanti i portoghesi. Dall'overtime in campo anche l'altro romanista Andrea Marcucci, che ha preso il posto di Tonali al 91'.