Mondiali 2018, Francia-Argentina 4-3: esordio amaro per Fazio in campo per 49', Albiceleste eliminata. Francesi ai quarti

30/06/2018 alle 23:02.
federicofazioitalyvsargentinainternationalzuwsjokh8cjl

Debutto amaro per il difensore giallorosso, Federico , entrato al 1' della ripresa al posto di Marcos Rojo nel match degli ottavi di finale del Mondiale in Russia tra la sua Argentina e la Francia: 4-3 per i francesi che staccano il pass per i quarti di finale, eliminando l'Albiceleste. Ad aprire le marcature i Blues di Didier Deschamps con Antoine Griezmann su calcio di rigore al 13' di gioco, raggiunti poi prima dell'intervallo da Angel Di Maria. A portarsi in vantaggio poi l'Albiceleste grazie alla rete di Marcado al 48', prima della spettacolare perla di Pavard, che porta il match sul 2-2. A firmare il 3° e 4° gol per gli uomini di Dechamps è il talento del Psg, Kylian Mbappe, mentre è inutile allo scadere del match il gol di testa di Sergio Aguero: l'Argentina di eliminata dai Mondiali.