Montenegro-Turchia 2-2: Under in gol. L'attaccante giallorosso in campo per 78' (VIDEO)

28/03/2018 alle 03:00.
under-turchia-2

Dopo aver riposato durante l'amichevole con l'Irlanda, Cengiz Under scende in campo e segna con la maglia della Turchia. L'attaccante della Roma, superato il piccolo problema al ginocchio che aveva creato qualche allarme nella capitale, è stato schierato dal 1' dal ct Lucescu nell'amichevole con il Montenegro, giocata alle 19 a Podgorica. Under ha trovato il gol del momentaneo 1-0 all'11' con un sinistro al volo su cross dalla sinistra di Kaldrim.

Per la cronaca il match è terminato 2-2 La formazione di Lucescu, dopo il gol di Under, ha poi trovato la rete del raddoppio con Okay Yokuslu al 23'. Per i padroni di casa ha accorciato le distanze Ivanic al 45', nel finale il pareggio firmato da Mugosa (87'). Under ha lasciato il campo al 78', sostituito da Yunus Malli.