Estonia-Bosnia 1-2: Dzeko entra in campo al 66' e serve l'assist per il gol della vittoria bosniaca

11/10/2017 alle 04:30.
fbl-wc2018-bih-cyp

Partita inutile per la Bosnia ai fini della qualificazione ai prossimi mondiali in quanto la nazionale di Edin è gia aritmeticamente fuori dalla possibilità di accedere ai sorteggi. Il ct bosniaco, Mehmed Bazdarevic, ha cosi risparmiato inizialmente l'attaccante della Roma e capitano della Bosnia. ha fatto il suo ingresso in campo con la fascia da capitano al braccio al minuto 66' sostituendo Ibisevic.
LaBosnia si è imposta per 2-1 contro l'Estonia all'Albert Le Coq Areba: dopo l'iniziale vantaggio bosniaco grazie a Hajrovic al 48', era arrivato il pareggio dei padroni di casa con Antonov al 75'. Decisivo, per la vittoria finale, il gol della doppietta di Hajrovic che al 84' ha insaccato il gol dei 3 punti su assist del romanista .