Coppa d'Africa: Egitto-Uganda 1-0, assist di Salah (VIDEO)

22/01/2017 alle 00:33.
fbl-afr-2017-match16-egy-uga-2

Seconda uscita in Coppa d'Africa per . Dopo lo 0-0 al debutto con il Mali, l'Egitto centra un importante successo contro l'Uganda nella seconda giornata del gruppo D. Prova in chiaroscuro per l'attaccante della Roma, impreziosita però dall'assist per il gol decisivo realizzato all'89' da El-Said.

aveva avuto due opportunità per segnare nel primo tempo, mentre nella ripresa, complice anche il suo spostamento al centro della batteria di trequartisti del era progressivamente sparito dal match, salvo tornare in partita quando Cuper l'ha spostato sulla destra. Con questa vittoria l'Egitto sale a quota 4 punti, ma per la qualificazione ai quarti l'appuntamento è rimandato all'ultima sfida con il Ghana, già qualificato alla seconda fase (a e compagni basterà un pareggio, in caso di arrivo a pari punti con il Mali sarà decisiva la differenza reti).