Belgio-Bosnia 3-1, non basta il gol di Dzeko. I 'romanisti' in campo per 90 minuti

04/09/2015 alle 02:22.
dzeko-nainggolan-bosnia-belgio

Subito in campo i tre romanisti impegnati nella sfida decisiva per il gruppo B delle qualificazioni a Euro 2016 tra Belgio e Bosnia. da una parte contro e dall'altra, schierati dai rispettivi tecnici nell'11 titolare.

Al 15' è proprio  a sbloccare la sfida con un perfetto colpo di testa su cross dalla destra di Mudjza.

Immediata reazione dei diavoli rossi che pareggiano con Fellaini al 23' sugli sviluppi di un corner e prima della fine del primo tempo completano la rimonta grazie ad un dalla distanza di Kevin De Bruyne che supera un sorpreso Begovic. Nella ripresa sigillo finale dal dischetto di Eden Hazard al 78'. I tre giallorossi sono rimasti in campo per l'intero match.