Roma-Napoli, MANOLAS: “Quello che mi preoccupa di più è la mancata reazione nel secondo tempo. I tanti infortuni non ci aiutano. Dobbiamo per forza arrivare in Europa” (VIDEO)

31/03/2019 alle 23:43.
lp_9480648

Queste le dichiarazioni Kostas , difensore della Roma, rilasciate alla stampa al termine della sconfitta per 4-1 contro il :

A SKY SPORT

I limiti dinamici, fragilità mentale e 43 gol incassati: che ti preoccupa di più?
Quello che mi preoccupa di più è che nel secondo tempo non abbiamo avuto nessuna reazione al momento del secondo gol. Mi preoccupa che abbiamo tanti infortuni e questo non aiuta la squadra.

Non c'è la necessaria aggressività non solo oggi, come mai?
Il è in salute e gioca meglio di noi. La squadra è stata poche volte completa in campo, come ho sempre detto. Non possiamo essere sempre al 100% perché quando ti infortuni una volta, due o tre non stai mai bene.

Come mai questi continui infortuni?
Che devo dire, non sono un fisico. Chiedete ai preparatori. Non dico sia colpa loro, loro sono i responsabili e hanno la risposta. Io sono giocatore e il mio mestiere è giocare in campo.

Dal linguaggio del corpo sembra che lei pensi "Mi tocca giocare con questi"...
Cerco sempre di aiutare la squadra. Non è che penso che non siano all'altezza anche perché se non fossero all'altezza non starebbero nella Roma, non ho mai fatto vedere qualcosa del genere, non sono d'accordo.

A ROMA TV

Partita difficile da analizzare
Una brutta sconfitta contro un avversario che ha meritato il risultato, stavano meglio di noi da ogni punto di vista

I tifosi si aspettavano una reazione nel secondo tempo
Se dopo due minuti vai sotto è difficile reagire, abbiamo comunque pareggiato ma abbiamo preso il secondo gol ancora prima del primo. Poi è stato tutto difficile

La squadra ha la forza per arrivare almeno in Europa League?
La dobbiamo trovare per forza, perchè non posso pensare che la Roma sta fuori dall'Europa, io non lo posso pensare