Roma-Sampdoria, SCHICK: "Finalmente il gol, ora continuità dopo la sosta"

11/11/2018 alle 20:08.
roma-vs-sampdoria-serie-a-tim-20182019-19

Queste le dichiarazioni di Patrik Schick, attaccante della Roma, rilasciate alla stampa a pochi minuti dal fischio d'inizio e al termine del match con la Sampdoria:

POSTPARTITA

SCHICK A ROMA TV

E' arrivato finalmente il gol

Sono contento del gol e di aver aiutato la squadra. Sento che mi manca ancora un po' di condizione, devo accumulare ancora un po' di minuti per fare tutta la partita. Sono contento del 4-1 e di aver fatto gol

Dovete ripartire da questa prestazione
Si, la Samp è una buona squadra, che vuole giocare, nel secondo tempo ci hanno lasciato spazi e abbiamo fatto gol. Nel secondo tempo abbiamo alzato la qualità e sono arrivati altri tre gol, è andata molto meglio del primo. Dobbiamo trovare continuità dopo la sosta.

Questo gol ti sarà utile per sbloccarti?
Il gol mi è mancato, sono felice di averlo ritrovato. Sono convinto che se mi sblocco adesso ritroverò la mia qualità

Oltre al gol anche una buona prestazione, ti ha aiutato l'atteggiamento offensivo della squadra?
Si, la Samp vuole giocare e per gli attaccanti è meglio avere spazio, anche per questo mi sono sentito meglio rispetto ad altre partite ma per me posso ancora giocare molto meglio

SCHICK A SKY SPORT

Oggi una bella Roma.
Si, siamo contenti che abbiamo vinto 4-1 e abbiamo giocato una bella partita. Dobbiamo trovare continuità.

Finalmente il gol e l’abbraccio dell’Olimpico.
Sono felice di aver finalmente fatto gol e di aver aiutato la squadra.

Che chiedi all’allenatore dopo il gol, più spazio?
Il gol mi ha aiutato mentalmente, però si vede che devo lavorare e che mi mancano condizione e minuti. Devo lavorare e poi sono sicuro che le occasioni arriveranno.

Devi pagare la cena a Kolarov per l’assist.
Si, forse si (ride, ndr).

Oggi una partita importante per lei. I tifosi si aspettano una risposta.
So di questo, sono pronto e voglio fare bene

Per lei la partita del cuore, contro la formazione che l'ha lanciata in A
Si, voglio bene alla Samp ma sono un giocatore della Roma e voglio vincere per questa maglia

In campionato risultati altalenanti, ora serve continuità.
Siamo in un momento difficile ma vogliamo fare punti, come sempre.