Roma-Real Madrid, MANOLAS: "Primo tempo dominato, ripartiamo da qui. Il mercato non mi interessa, sto bene alla Roma"

28/11/2018 alle 01:40.
roma-vs-real-madrid-champions-league-20182019-24

Queste le dichiarazioni di , difensore della Roma, rilasciate alla stampa a pochi minuti dal fischio d'inizio e al termine del match con il :

POSTPARTITA

A SKY SPORT

ha detto che non può bastare un gol per spegnersi.
Sul primo gol è stata un’azione sfortunata, noi avevamo avuto 3-4 azioni. Loro sono stati bravi a sfruttarla.

I lati positivi, intanto aver passato il turno, poi un primo tempo ottimo.
Siamo una squadra giovane, dobbiamo avere pazienza e ci serve esperienza. Nel primo tempo non abbiamo sfruttato le occasioni e abbiamo dominato. Ma quando giochi contro i campioni di Europa così, ci sta che poi perdi la partita.

ha qualche difficoltà in più di te nel correre indietro. Sei colonna portante della difesa, complimenti.
Grazie mille.

Stai tornando ad ottimi livelli, stai trovando una buona condizione, eri disturbato dal mercato?
Non mi interessa il mercato, sto bene alla Roma e ho rinnovato con la Roma. Dobbiamo trovare noi continuità perché siamo una squadra giovane. Penso che abbiamo fatto un buon primo tempo e dobbiamo ripartire da lì. Grazie mister (si riferisce a Capello, ndr) per le sue parole. Spero di continuare così per aiutare la squadra a raggiungere i primi 4 posti, questo è il nostro obiettivo.

A ROMA TV

La tua analisi?
Abbiamo iniziato bene con un ottimo primo tempo, non abbiamo sfruttato le nostre occasioni che sono state importanti, loro non hanno fatto niente nel primo tempo. Poi su una palla sfortunata abbiamo preso gol e poi c'è stato un calo inspiegabile

Spesso nel secondo tempo eravate costretti a correre all'indietro
Si, nel secondo tempo dopo il gol c'è stato un calo che non mi so spiegare. Dopo un gol serve più rabbia, non calare, nel primo tempo abbiamo visto che eravamo superiori. Poi quando non sfrutti le occasioni le grandi squadre come il vengono fuori

La non reazione può essere legata alla giovane età della squadra?
Certo, sono d'accordo. Siamo una squadra giovane, serve pazienza, possiamo crescere. Non siamo quelli del secondo tempo, siamo forti, dobbiamo giocare sempre come nel primo tempo per ottenere risultati. Se dopo che hai preso un gol cali così poi è dura

Voi comunicate in campo per reagire?
Noi con più esperienza cerchiamo di aiutare i giovani per non far calare l'attenzione e tenere viva la squadra, però siamo stati tutti sotto tono nel secondo tempo e queste cose non devono succedere. Ok, giochi contro il , ma non posso dire che loro erano superiori a noi. Queste occasioni che sbagliamo noi capitano una volta ogni mille azioni, il gol che hanno fatto loro è stato uguale. Il calcio è così, quando sbagli poi prendi gol però non deve calare la concentrazione, serve fiducia per andarli a prendere alti. Siamo giovani ma dobbiamo fare di più e ottenere risultati perchè siamo la Roma

Ora l'.
Una gara difficile, loro stanno facendo bene in campionato e in . Dobbiamo scendere in campo e dare tutto per questo pubblico, li ringrazio per oggi, speriamo di dargli soddisfazioni

A ROMA TV

L'occasione perfetta per qualificarsi?
E' sempre un'occasione, dobbiamo fare la nostra partita e cercare di giocare bene come sempre fatto in .

Roma diversa rispetto all'andata?
Il resta una grande squadra, sono sempre campioni d'Europa. Sarà difficilissima. Servirà la partita perfetta per vincere.