VIDEO - Champions League, Marciniak sbaglia ancora dopo Porto-Roma: inesistente il rigore fischiato al Barça

13/03/2019 alle 22:48.
marciniak-2-2

Davanti agli schermi della VAR aveva già fatto discutere in Porto-Roma, quando non ha segnalato il rigore ai giallorossi per il contatto tra Marega e Schick. A una settimana di distanza l'arbitro Szimon Marciniak si ripete e commette un altro grave errore, che farà sicuramente discutere, nella sfida tra e Lione. Il gol dei blaugrana che ha sbloccato la partita, firmato da , è arrivato infatti da un calcio di rigore inesistente.

Marciniak ha concesso al 16' la massima punizione ai padroni di casa per un presunto fallo di Denayer su Suarez. Fallo che, rivedendo le immagini, è però dell'attaccante uruguagio, che rifila un pestone al difensore avversario lasciandosi poi cadere a terra. Infrazione non rilevata né dall'arbitro polacco, né dal connazionale Raczkowski (oggi al VAR).