Europa League, il Milan trova la vittoria solo al 94'. Pari importante per l'Atalanta in casa del Lione, tutto facile per la Lazio

29/09/2017 alle 05:00.
uel_portrait_logo_fc_pantone_onblk

Raddoppia la Lazio in Europa grazie alla vittoria nel pomeriggio per 2-0 contro i belgi dello Zulte all'Olimpico: di Caicedo (18') e Immobile (90') le reti. La squadra di Simone Inzaghi sale così a quota 6 punti nel girone K di Europa League.

Vittoria folle del Milan a San Siro contro il Rijeka che dopo il vantaggio per 2-0, firmato da André Silva (15') e Musacchio (53'), si fa rimontare dai croati che vanno a segno con Acosty (85') ed Elez (90') su rigore.  Di Cutrone (94') il gol che nel finale regala i tre punti ai rossoneri.

Pareggio importante quello dell'Atalanta di Gasperini che, in casa del Lione, dopo esser passata in svantaggio al 45' con il gol di Traoré, trova il pari grazie alla rete di Gomez (57').