Europa League, esordio shock dell'Atalanta: 3-0 all'Everton. Tutto facile per il Milan, la Lazio rimonta in Olanda

15/09/2017 alle 02:52.
uel_portrait_logo_fc_pantone_onblk

Pomeriggio positivo per le italiane in Europa League. Bel debutto nella seconda competizione continentale per l'Atalanta, che a Reggio Emilia si impone per 3-0 sul più quotato Everton grazie alle reti di Masiello (27'), Gomez (41') e Cristante (44').

Passeggiata in terra austriaca per il Milan, che supera per 5-1 l'Austria Vienna. Calhanoglu apre la festa rossonera al 7', poi tripletta di André Silva (10', 20' e 56') e rete finale di Suso (63'), con in mezzo il gol della bandiera dei padroni di casa siglato da Borkovic (47'). Tre punti anche per la Lazio, che vince per 3-2 sul campo del Vitesse. Padroni di casa in vantaggio al 33' con l'ex genoano Matavz, nella ripresa il pari di Parolo (51') seguito dal secondo gol degli olandesi, firmato da Lindssen (57') e dal nuovo pareggio biancoceleste di Immobile (65'). Murgia al 75' concretizza la rimonta.