Coppa Italia, Inter-Lazio 1-1 ( 3-4 d.c.r): i biancocelesti approdano in semifinale dopo i calci di rigore

01/02/2019 alle 05:43.
dd611e13-87e4-4ced-8e90-5cc54db623e4

Si è giocato questa sera l'ultimo quarto di finale di Coppa Italia. In campo e Lazio, che si contendono la semifinale con il Milan. Pochi sussulti nell'arco dei 90 minuti, con i biancocelesti leggermente meglio dei nerazzurri. Si va così ai supplementari, dove Ciro Immobile al 108' porta in vantaggio i suoi con un tiro smorzato dai 15 metri. Nel finale però l' beneficia di un calcio di rigore, che Icardi realizza. Si va ai rigori. Dagli 11 metri sbagliano Lautaro Martinez prima e il laziale Durmisi poi. A decidere, però, è l'errore di , che di fatto spiana la strada ai biancocelesti per la vittoria. Sarà dunque la Lazio ad affrontare il Milan.