Coppa Italia: la Juventus perde 3-2 a Napoli ma accede alla finale

06/04/2017 alle 04:44.
logo-coppa-italia

Sarà la di Massimiliano Allegri a sfidare la Lazio nella finale di Coppa Italia, ma senza : il bosniaco ex Roma è stato infatti ammonito e, in quanto già diffidato, non prenderà parte al match del 2 giugno all'Olimpico.

I bianconeri hanno eliminato il malgrado la sconfitta maturata al San Paolo contro i padroni di casa per 3-2. La si era portata avanti nel primo tempo grazie al gol alla mezz'ora di Higuain, prima del pareggio di Hamsik nella ripresa e al nuovo vantaggio ospite firmato sempre dal Pipita al minuto 59. Reagiscono orgogliosamente gli azzurri che ribaltano il risultato grazie alle reti di Mertens al 61° ed Insigne tra il 67°, ma non basta: il 5-4 complessivo premia la Signora che accede così alla finale.