Serie A: Juve campione d'Italia: 2-1 alla Fiorentina per l'ottavo tricolore di fila

21/04/2019 alle 01:52.
lazio-crotone

Con la delusione dell'uscita di ancora da smaltire, la festeggia stasera il 35esimo scudetto della sua storia, l'ottavo consecutivo e il quinto della gestione Allegri. Bastava un punto ai bianconeri per laurearsi campioni d'Italia e ne sono arrivati 3 grazie al successo per 2-1 sulla .

Meglio i viola nel primo tempo: Milenkovic apre le marcature al 6', poi tante occasioni sprecate e tanta sfortuna (un palo e una traversa per Chiesa). Alex Sandro pareggia al 37', poi nella ripresa decisivo l'autogol di Pezzella (53'). Per i viola l'ennesima battuta d'arresto che allontana in modo definitivo l'Europa, aspettando la semifinale di ritorno di Coppa Italia.