Serie A: il Napoli batte l'Udinese 4-2 e si porta a -15 dalla Juventus

18/03/2019 alle 01:00.
serie-a-nuovo-logo-2018

Archiviata la questione qualificazione ai quarti di finale di Europa League, dove dovrà affrontare l’, il è tornata a concentrarsi sul campionato che l’ha vista impegnata nella gara contro l’Udinese dove i partenopei si sono imposti per 4-2. La gara è iniziata subito in salita per i padroni di casa andati in vantaggio prima con Younes al 17' e poi con Callejon al 26'. Ma in appena 6 minuti la squadra di Carlo si è fatta recuperare grazie alle reti siglate da Lasagna al 30' e Fofana al 36'. Al 44' di gioco si sono vissuti momenti di grande spavento con il Ospina accasciatosi a terra privo di sensi. L'estremo difensore azzurro aveva subito nei primi minuti di gioco un colpo alla testa dopo un contrasto con Pussetto.

Nel corso della ripresa il è tornato in vantaggio grazie al colpo di testa di Milik sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A chiudere definitivamente i conti il gol di Mertens che ha chiuso il match sul risultato di 4-2. In questo modo i partenopei vanno a -15 dalla reduce dal ko col di questo pomeriggio.