Serie A: Criscito in gol al 93' e il Genoa vince in rimonta sulla Lazio. Successo anche dell'Empoli e dell'Udinese su Sassuolo e Chievo

17/02/2019 alle 21:40.
coppa-italia-logo-nuovo

Si sono appena concluse le partite delle 15 valide per la 24° giornata di Serie A. Tra i risultati maturati questo pomeriggio spicca, in chiave , la sconfitta della Lazio sul campo del dove l'iniziale vantaggio di Badelj è stato ribaltato prima dal gol di Sanabria e poi da quello al 93' di Criscito. Domani sera quindi la Roma, impegnata contro il , potrebbe portarsi al quinto posto in solitaria a -1 dal Milan.
Sugli altri campi l'Empoli travolge il per 3-0 grazie alle reti di Krunic, Acquah e Diego Farias, mentre l'Udinese batte il Chievo  per 1-0 dopo il rigore concesso dall'arbitro Valeri. Dagli 11 metri Teodorczyk che si vede prima parare il penalty da Sorrentino e poi, sulla ribattuta, insaccare la palla in rete.