Chievo, preparazione in vista della Roma: amichevole vinta per 4-0 con il Mozzecane

13/09/2018 alle 20:43.
danna-chievo

Prosegue la preparazione dei gialloblù in vista del match esterno contro la Roma, gara valida per la 3a Giornata di Serie A Tim in programma domenica 16 settembre alle ore 12.30. Nella seduta odierna è stata svolta una gara di allenamento contro il Mozzecane, formazione che milita nel campionato di Promozione, terminata 4 a 0 per i gialloblù.

A sbloccare il risultato ci pensa Emanuele Giaccherini al 6’ del primo tempo con un colpo di testa preciso sul cross al centro di Sergio Pellissier. È di Pawel Jaroszynski il gol del raddoppio al 29’: il difensore gialloblù raccoglie un pallone vagante, sugli sviluppi di un corner, e lo deposita in rete con un sinistro potente. Nella ripresa il ChievoVerona trova la terza rete grazie ad un colpo di testa di Federico Barba, il difensore è abile ad anticipare di testa il suo diretto marcatore e battere il ospite. La quarta e ultima rete del match porta la firma di Fabio Depaoli.

Domani la squadra si ritroverà alle ore 11.00 a Veronello per una seduta di allenamento che si svolgerà a porte chiuse.