Serie A: Milan-Inter 0-0, nerazzurri a -1 dalla Roma. Il Sassuolo pareggia all'ultimo col Chievo. Vince il Toro e Tumminello torna e fa un assist

05/04/2018 alle 02:29.
serie-a-tim

Con le partite giocate alle 18:30 sono state recuperate tutte le gare della 27a giornata di campionato rinviate a causa della tragica scomparsa del capitano della , Davide Astori. Tra i match disputati questo pomeriggio spicca il derby di Milano finito 0-0: sia la rete di Icardi al primo tempo che quella di Cutrone al secondo tempo sono state entrambe annullate per fuorigioco dopo aver visionato le immagini del Var. Dunque la Roma è terza in classifica, a un punto di distanza dai neroazzurri che rimangono quarti. Nelle altre partite allo stadio Bentegodi di Verona al gol di Giaccherini per il Chievo risponde agli sgoccioli del match Cassata per il : finisce 1-1. Il Torino, invece, stende il Crotone  4-1 con la tripletta di Bellotti e la rete di . Il gol della bandiera  per i calabresi è stato segnato proprio al 90' da Faraoni, su assist dell'attaccante di proprietà della Roma, Marco Tuminello rientrato dal lungo infortunio per la rottura del legamento del del ginocchio.

Chievo Verona- 1-1 ( 72' Giaccherini, 90' Cassata)