Serie A: Juve in rimonta sul Genoa, il Bologna supera il Benevento con il VAR protagonista

27/08/2017 alle 02:08.
serie-a-tim

Gol, episodi e tanto lavoro per gli addetti al VAR in - e Benevento-. Il primo anticipo del secondo turno di Serie A termina con il successo in rimonta per 4-2 dei bianconeri. Partenza sprint dei padroni di casa, che passano in vantaggio dopo soli 18 secondi grazie all'autogol dell'ex romanista e al 7' raddoppiano con un rigore concesso dopo l'intervento del Video Assistant Referree e trasformato da Galabinov. Entro la prima frazione la trova però il pari grazie a una doppietta di Dybala (14' e poi al secondo di recupero su un rigore, ugualmente concesso dopo l'intervento del VAR). Nella ripresa Cuadrado (62') sigla il gol che vale il secondo successo consecutivo ai campioni d'Italia in carica. Dybala al 92' chiude i conti e sigla così la sua personale tripletta.

Nell'altro anticipo delle 18 sfuma il primo storico punto in Serie A per il Benevento: il vince per 1-0 con un gol di Donsah al 55', in pieno recupero (97') gol del pari di Lucioni annullato dopo l'intervento della VAR.