}

ROMA-SASSUOLO 2-2 (15', 18' Zaza, 78' rig., 93' Ljajic): i giallorossi in 10 lottano, recuperano il doppio svantaggio e guadagnano un punto (FOTO)

06/12/2014 alle 16:54.
roma-sassuolo-azione-in-area

La Roma non molla niente: sbaglia il primo tempo, a inizio ripresa si ritrova in 10 per l'espulsione di , ma nei 12 minuti finali, grazie alla doppietta di Adem , recupera il doppio svantaggio contro il Sassuolo e trova un insperato pareggio che le permette di rimanere a meno 3 dalla che ieri ha pareggiato 0-0 a Firenze.

Un'occasione sprecata per avvicinare i bianconeri, ma per come si era messa la partita il punto può andare bene a e ai giallorossi.

GUARDA TUTTE LE FOTO

ROMA: ; , , Yanga-Mbiwa, Holebas; (72' ), , (54' ); (54' Gervinho), .
A disp.: Skorupski, , Astori, Somma, , Cole, Emanuelson, , Borriello, Sanabria.
All. .

SASSUOLO: Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Brighi (81' Biondini), Missiroli, Taider; Berardi (81' Floro Flores), Zaza (84' Floccari), Sansone.
A disp.: Polito, Pomini, Antei, Terranova, Ariaudo, Bianco, Gazzola, Longhi, Chisbah, Pavoletti.
All. Di Francesco.

Reti: 15', 18' Zaza (s), 78' rig., 93' (R)

Arbitro: Irrati di Pistoia. Assistenti: Passeri e Stallone. IV uomo: Fiorito. Assistenti di porta: Peruzzo e Baracani.

Note. Espulsi: al 51' per doppia ammonizione, al 94' Vrsaljko . Ammoniti: (R), (R), (R), Berardi (S), Vrsaljko (S), Peluso (S). Recupero: 1' - 4'

90 +4 GAME OVER! Il triplice fischio dell'arbitro decreta il pareggio tra Roma e Sassuolo

90 +2 GOAL DELLA ROMA: !! Grande giocata di che serve un pallone d'oro all'attaccante che non ha problemi a gonfiare la rete!

90 Sono 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro

88 prova ad approfittare del disimpegno di Cannavaro per calciare in acrobazia ma commette fallo

85 Sostituzione fuori Simone Zaza dentro Sergio Floccari

85 Sugli sviluppi di un calcio piazzato la palla arriva a Gervinho che suggerisce per la cui zuccata finisce sul fondo

83 Si lotta molto in mezzo al campo con le squadre che si fronteggiano a viso aperto

81 Sostituzione fuori Domenico Berardi dentro Antonio Floro Flores

81 Sostituzione fuori Matteo Brighi dentro Davide Biondini

80 Spinge la Roma che vuole pareggiare questo match ma sembra mancare lo sprint giusto

78 GOAL DELLA ROMA: !! Esecuzione centrale quella del numero 8 che riapre la partita!

75 CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!! Vrsaljko si oppone con le mani al tiro di Gervinho e l'arbitro indica il dischetto. Decisione molto generosa.

72 Sostituzione fuori dentro

70 La Roma fa girare palla alla ricerca di un'idea che questa sera non sembra proprio voler arrivare

67 Gervinho prova ad accendere la luce con una serie di dribbling ma riesce a fermarlo la difesa neroverde

65 prova a rendersi insidioso da calcio piazzato ma sulla sua battuta non riesce la deviazione vincente ad alcun compagno

64 L'attaccante viene ammonito per intervento falloso

63 Il Sassuolo sta cercando di tenere i ritmi bassi per far passare i minuti senza correre particolari problemi

60 anche per che interviene in ritardo su un avversario

59 La squadra di Di Francesco sta giocando davvero bene con grande organizzazione e senso tattico

56 OCCASIONE PER BERARDI! Smarcato dal tacco di Zaza, il numero 25 lascia partire un tiro a giro sul quale è attento

55 Sostituzione fuori dentro Gervinho

54 Sostituzione fuori Kevin dentro

52 Adesso per la Roma si fa davvero dura: inferiorità numerica e due goal da recuperare

50 ROMA IN 10! si lascia rubare palla da Berardi e lo stende per evitarne il contropiede: inevitabile!

48 CHANCE PER !! fa da torre per il serbo che di prima intenzione conclude a lato

47 Il primo squillo è di che manda altissimo ma era comunque in posizione di off-side

46 COMINCIA LA RIPRESA! Il primo possesso è della Roma; nessuno dei due allenatori ha messo mano alla panchina

45 +2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! L'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-0 per il Sassuolo

45 Sono 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro

44 TENTATIVO DI ! Continui batti e ribatti nell'area di rigore ospite ed alla fine a provarci è l'esterno che conclude malissimo

42 Prestazione incredibile di Cannavaro che anticipa per l'ennesima volta con grande scelta di tempo

40 OCCASIONISSIMA PER IL SASSUOLO! Sasol vicino al 3-0 con Sansone che mette dentro per Zaza e Berardi che vengono anticipati in extremis da Holebas

38 Interessante manovra giallorossa sulla destra con che lancia per , il cui tiro viene ribattuto

36 La Roma si affida alla velocità di che prova a smarcare ma il suo servizio è sballato

34 è costretto a ricorrere al fallo per fermare Sansone e viene ammonito dall'arbitro

34 Sul punto di battuta si presenta Berardi che conclude direttamente sulla barriera

30 OCCASIONE PER ! lascia partire un cross che trova la zuccata dell'attaccante che finisce di poco a lato

28 TRAVERSA DI HOLEBAS!! Il greco irrompe dalla sinistra e con una conclusione secca fa tremare il montante

26 viene sanzionato per gioco scorretto

26 prova ad innescare che viene rilevato in posizione di fuorigioco

22 La squadra di casa continua ad attaccare ed a mettere pressione alla difesa ospite

20 La Roma prova a rispondere con ma è attento Consigli che respinge in qualche modo

18 GOAL DEL SASSUOLO: ZAZA!! Doppietta per il centravanti che lanciato da Missiroli si presenta a tu per tu con e lo supera di potenza!

15 GOAL DEL SASSUOLO: ZAZA!! Clamoroso errore di che ritarda il rilancio e permette all'attaccante di gonfiare la rete in scivolata!

13 La formazione di prova a fare la partita me è difficile trovare spazi liberi nella metacampo avversaria

10 Bel numero di che semina il panico nell'area di rigore avversaria prima dell'intervento risolutivo di Cannavaro

8 Sassuolo pericolosi su azione di calcio piazzato con Holebas che riesce a rifugiarsi in corner

6 Berardi si presenta alla conclusione e colpisce l'esterno della rete ma viene rilevato in posizione di off-side

4 Rischia qualcosa Missiroli che interviene duramente su ma l'arbitro preferisce non ammonirlo

2 conquista il primo calcio d'angolo della partita con la solita accelerata che viene contenuta da Acerbi

1 PARTITI! Il primo giro al pallone viene dato dal Sassuolo che attacca da destra verso sinistra

17.26 - Roma in campo per il riscaldamento.

17.04 - Questa la formazione UFFICIALE della Roma:

; , , Yanga-Mbiwa, Holebas; , , ; , .

17.03 - Questa la formazione ufficiale del Sassuolo:

Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Brighi, Missiroli, Taider; Berardi, Zaza, Sansone.

16.56 - Le squadre hanno raggiunto lo Stadio Olimpico.

16.33 - Confermate tutte le altre indicazioni della vigilia: e Holebas terzini con e Yanga-Mbiwa come coppia centrale. Il tridente sarà composto da , e .

(sky sport)

16.20 - Altre novità sulla formazione della Roma. Secondo quanto riporta l'emittente satellitare, Kevin giocherà titolare. Sarà la prima volta dal primo minuto per l'olandese, dopo l'infortunio al ginocchio accusato in -Roma dello scorso marzo.

(sky sport)

16.13 - Ultime di formazione. secondo quanto riporta l'emittente satellitare  partirà dalla panchina. Al suo posto giocherà Adem . Appena terminata la riunione tecnica, la squadra dovrebbe raggiungere lo Stadio Olimpico tra circa mezz'ora.