}

ROMA-CHIEVO VERONA 3-0 (5' Destro, 25' Ljajic, 33' Totti rig.): I giallorossi archiviano la pratica nel primo tempo e agganciano momentaneamente in vetta la Juve (FOTO e VIDEO)

18/10/2014 alle 18:12.
soccer-serie-a-roma-chievo

DALLO STADIO OLIMPICO MATTEO DE ROSE - La Roma risponde sul campo alle polemiche che hanno seguito la prima sconfitta stagionale contro la e archivia la pratica Chievo Verona già nei primi 45 minuti. Ad aprire le marcature ci pensa al 5' con un colpo di testa in tuffo su angolo di , poi il raddoppio arriva al 25' ad opera di  che raccoglie un lancio millimetrico di e batte Bardi con un diagonale di da posizione defilata. Il definitivo 3-0 lo mette a referto dal dischetto, spiazzando Bardi dopo un fallo fischiato da Calvarese per fallo di Dainelli su . Il secondo tempo è di facile amministrazione per gli uomini di , con il tecnico che risparmia , e in vista della partita di martedì con il Bayern dando spazio a , e Ucan (al debutto stagionale). Con questo successo la Roma aggancia momentaneamente la in vetta alla classifica a quota 18 punti.

GUARDA LE FOTO

GUARDA I VIDEO -1 -2 - 3 - 4 - 5

ROMA: ; , Astori, Yanga-Mbiwa, Cole; (69' ), , (88' ); (60' ), .
A disp.: Skorupski, , Somma, , Holebas, Emanuelson, Gervinho, Sanabria, Verde.
All. .

CHIEVO VERONA: Bardi; Dainelli, Zukanovic, Sardo (71' Cesar); Frey, Cofie, Radovanovic, Hetemaj, Biraghi (81' Edimar); Paloschi, Maxi Lopez (64' Meggiorini).
A disp.: Bizzarri, Seculin, Gamberini, Birsa, Bellomo, Mangani, Schelotto, Lazarevic, Pellissier.
All. Corini.

Arbitro: Calvarese di Teramo. Assistenti: Tonolini e Paganessi. IV uomo: Nicoletti. Assistenti di porta: Massa e Pinzani.

Reti: 5' , 25' , 33' rig.

Note: 41522 spettatori. Ammoniti (R), Maxi Lopez (C)

45'+2' - Dopo 2 minuti di recupero, Calvarese manda tutti negli spogliatoi.

43' - Ultimo cambio nella Roma: esce un esausto per far entrare

37' - Ancora in contropiede la Roma, stavolta con che serve ancora il quale calcia su Bardi.

35' - Ripartenza giallorossa con che lancia , il quale sbaglia completamente la conclusione con il sinistro.

30' - Si affaccia in avanti il Chievo con un tentativo velleitario di Radovanovic dalla lunga distanza che finisce alto.

24' - Altro cambio nella Roma: entra per .

23' - Smanacciata di su cross di Sardo, che sull'azione seguente raccoglie un cross dalla sinistra e manda fuori.

20' - Roma vicinissima al poker in due occasioni: prima gira in porta un angolo di trovando Bardi alla respinta in tuffo, poi sul pallone vagante si avventa che prova dalla distanza trovando ancora il gialloblu nella presa bassa.

19' - Primo cambio anche nel Chievo: fuori Maxi Lopez dentro Meggiorini.

15' - Standing ovation per che lascia il posto a .

12' - Primo del match per . Sull'azione seguente giallo anche per Maxi Lopez.

11' - prova la magia al volo con il da posizione impossibile, ma trova l'ottima risposta in tuffo di Bardi.

7' - Ci prova dai 25 metri con il a giro: palla di pochissimo a lato alla sinistra di Bardi.

1' - Via alla ripresa.

45' - Senza recupero Calvarese manda tutti negli spogliatoi.

41' - Si riaffaccia in avanti il Chievo: cross dalla sinistra di Biraghi per Paloschi che gira di testa senza trovare la porta.

33' - GOL DELLA ROMA!! Glaciale dal dischetto il che spiazza Bardi e congela il risultato.

32' Rigore per la Roma: Dainelli cintura in area.

30' - Prima conclusione verso la porta degli ospiti con l'incornata di Dainelli che trova pronto alla presa centrale.

25' - GOL DELLA ROMA!! Raddoppio giallorosso con , che raccoglie un lancio al bacio di e trafigge Bardi con un in diagonale da posizione defilata

21' - Prima offensiva del Chievo con una girata al volo di Paloschi deviata da Yanga-Mbiwa in calcio d'angolo. Sugli sviluppi dello stesso, colpo di testa di Dainelli deviato ancora in angolo da Astori.

19' - Tentativo anche dalla distanza da parte di dopo un uno-due con : palla in curva.

16' - Giallorossi in continua spinta: ci prova al volo su assist di ma colpisce male e manda sul fondo.

15' - Ancora Roma pericolosa con che mette in mezzo dalla destra per che però non arriva sul pallone per la deviazione vincente.

12' - Episodio dubbio in area clivense: Zukanovic si appoggia su nel tentativo di anticiparlo di testa ma non ci sono gli estremi per il rigore.

10' - Sempre Roma in possesso palla nel tentativo di trovare il varco vincente.

4' - GOL DELLA ROMA!! Grande incornata in tuffo di Mattia su angolo di : palla sotto la traversa imparabile per Bardi.

2' - Giallorossi subito pericolosi con un traversone di raccolto da , il quale mette in mezzo per anticipato da Sardo.

1' - Si parte, la Roma gioca il primo pallone

17.57 -Squadre in attesa dell'ingresso in campo per il fischio d'inizio. Nel riscaldamento prepartita presente a bordocampo anche l'infortunato Balzaretti, che ha seguito l'ultima sgambata dei compagni al fianco del ds .

(sky sport)

17.28 - In campo il resto della squadra per le operazioni di riscaldamento

17.23 - Scendono in campo i portieri della Roma, che iniziano il riscaldamento.

17.17 - Questa la formazione ufficiale del Chievo:

Bardi; Dainelli, Zukanovic, Sardo; Frey, Cofie, Radovanovic, Hetemaj, Biraghi; Paloschi, Maxi Lopez.

17.11 - Questa la formazione UFFICIALE della Roma:

; , Astori, Yanga-Mbiwa, Cole; , , ; .

17.03 - La squadra è arrivata allo stadio.

16.32 - Riguardo al Chievo, confermate le indicazioni sulla vigilia sul modulo che schiererà Corini: sarà 5-3-2 per i gialloblu, in attacco Maxi Lopez dovrebbe giocare al fianco di Paloschi

(sky sport)

16.09 - Secondo quanto riferisce l'emittente satellitare, nella Roma dovrebbero giocare dal primo minuto e , con e destinati a partire dalla panchina.