Serie A femminile, SASSUOLO-ROMA 3-2: debutto negativo per le ragazze della Bavagnoli. Riesce solo a metà la rimonta sulle avversarie (FOTO)

22/09/2018 alle 19:57.
sassuolo-vs-roma-serie-a-femminile-18

La Roma femminile fa il suo debutto ufficiale nella massima serie. Si apre oggi la Serie A femminile e per la neonata formazione giallorossa c'è il primo impegno ufficiale. Le ragazze di Betty Bavagnoli scendono in campo a San Polo d'Enza (RE) per il match con il .

IL TABELLINO:

: Thalmann; Bursi, Giantras, Lenzini; Tomaselli, Pettenuzzo, Daleszczyk, Giurgiu, Fredriksson; Ferrato, Iannella.
All. Piovani.

ROMA: Pipitone; Soffia, Di Criscio, Lipman, Bartoli; Greggi, Coluccini, Ciccotti; Bonfantini, Piemonte, Serturini.
All. Bavagnoli.

Arbitro: Emmanuele di Pisa. Assistenti: Lisi e Laici.

Reti: 11' Iannella, 22' Ferrato, 60' Serturini, 74' Iannella, 81' Piemonte.

95' - L'arbitro fischia la fine della gara. La Roma perde sul campo del 3-2.

91' - Altro cambio per la Roma: esce Soffia, entra Labate.

85' - Cambio per la Roma: esce Coluccini, entra Antonsdottir.

81' - RADDOPPIA LA ROMA - Calcio di punizione potente della Seturini. Respinge il Thalmann che nulla può fare al tap-in sotto porta della Piemonte.

74' - TRIS DEL . Da calcio di punizione segna la Iannella, dopo il liscio della difensore Di Criscio.

72' - Cambio anche per la Roma: esce Bonfantini, entra Pugnali.

71' - Terzo e ultimo cambio del : esce la Ferrato, entra Monterubbiano.

64' - Secondo cambio per il : esce Tomaselli, entra Barbieri.

60' - GOL DELLA ROMA. Le giallorosse accorciano le distanze grazie al rigore realizzato da Annamaria Serturini.

57' - Cambio per il : esce la Fredriksson, entra Oliviero.

54' - Martina Piemonte prova ad accorciare sugli avversari con un tiro raso terra da in mezzo all'area, ma la Thalmann respinge la palla.

47' - Fischiato il fuorigioco sulla rete di Fredriksson che avrebbe portato il risultato della partita per 3-0 a favore del .

______________________________________________________________________________________________

45' - Fine primo tempo.

37' - Roma vicina ad accorciare. Bartoli alimenta l'azione per la Serturini, palla a Martina Piemonte che si gira in area e conclude con il destro, palla sul palo e poi bloccata dalla Thalmann.

22' - RADDOPPIO DEL . Azione in contropiede dei neroverdi, palla sull'out mancino alla Ferrato che insacca con il sinistro

11' - GOL DEL . Dal dischetto va la stessa Iannella, Pipitone ci arriva ma non riesce ad evitare il gol.

10'- RIGORE PER IL . Contatto in area nei pressi della linea di fondo tra il giallorosso Pipitone e Iannella, l'arbitro indica il dischetto

8' - Prima occasione per la Roma, cross basso dalla destra della Serturini, al centro dell'area Bonfantini manca di poco il tocco decisivo con la sfera

1' - Partiti! La Roma batte il calcio d'inizio