SIENA-ROMA: curiosità in cifre

30/11/2012 alle 17:47.

L'ultimo gol ufficiale subito in assoluto dal Siena risale allo scorso 31 ottobre quando, in serie A, fu sconfitto per 2-4 in casa del Cagliari. L'autore del quarto gol rossoblu fu Thiago Ribeiro all'89': da allora si contano il restante minuto di quel match, più le intere partite di campionato contro Genoa

La Roma è invece una delle 5 squadre della serie A 2012/13 a non aver ancora mai pareggiato per 0-0; gli altri 4 club sono , Inter, Milan e Sampdoria. L'ultimo gol ufficiale subito in assoluto dalla Roma risale allo scorso 11 novembre quando, in serie A, fu sconfitta per 2-3 in casa della Lazio nel derby capitolino. L'autore del terzo gol biancoceleste è stato Mauri al 47': da allora si contano i restanti 43' di quel match, più le intere partite di campionato vinte contro Torino (2-0 in casa) e (1-0 esterno), per un totale di 223' di inviolabilità assoluta. Nell'unico precedente tecnico ufficiale tra Serse Cosmi e Zdenek Zeman, è stato pareggio per 1-1 al «Curi» tra Perugia e il 12 novembre 2000 in serie A. Al termine di quella gara Zeman venne esonerato dalla panchina del . (A cura di Football Data)